Обсуждение материалов новостной ленты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждение материалов новостной ленты » Новый форум » Обсуждение материалов новостной ленты

Обсуждение материалов новостной ленты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуй дорогой форумец. Нам необходимо знать твое мнение по поводу материалов размещенных на нашем сайте и в газете. Пишите ваши отзывы по тому или иному материалу, вступайте в обсуждения затронувших вас тем.

0

2

"Идет месячник по благоустройству" - эта тема актуальна в наше время! Люди выбрасывают мусор где попало, но только не там где нужно. Сейчас в Репьевке налажен вывоз ТБО, и тем не менее недобропорядочные граждане все равно мусорят!!! Неужели жалко каких то 30 руб. с человека в месяц за вывоз мусора?! Я конечно понимаю что сервис по вывозу ТБО далек от уровня Белгородской области но всеже.
Считаю что нужно "бить рублем" граждан, вблизи домовладений, которых разрастаются горы мусора! Может быть это и жестковато но все же "оштрафованные" будут блюсти порядок рядом со своим имением!!!

Отредактировано Zero (2012-04-10 15:56:00)

0

3

"Медработники покорили сцену"?!!! Да лучше бы они занимались своими прямыми обязанностями!!! Оказание медицинской помощи у нас в районе желает лучшего!!! Особое внимание нужно уделить ПСИХиатру, НЕврологу и гинекологам, """"ХВАЛА ИМ И ПОЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""

Отредактировано Zero (2012-04-13 08:30:13)

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

Репьёвцы, вы где??? Неужели ни кого не беспокоит репьёвская жизнь?????????????????!!!!!!!!!!!!!!

0

12

На сайте появилась газета!!! Это радует. Сергей, в своей статье про день села бутырки, сильно преукрасил прошедшее гуляние, лично по мне день села не ice :(((((

0

Вы здесь » Обсуждение материалов новостной ленты » Новый форум » Обсуждение материалов новостной ленты

Создать форум. Создать магазин